今天是
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

官方微信
官方微博
手机版
您的位置: 首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

初心不改,芳华永驻 ——乳山寨镇中心学校庆妇女节掠影

来源:原创 发布时间:2021-03-08 15:59:37 浏览次数: 【字体:

阳春三月,微风和煦,百花争艳,第111个“三八”国际妇女节如约而至。为了丰富师生的精神生活和业余生活,给女教师带来节日的美好与惊喜,3月8日上午,乳山寨中学举行了一场别开生面的女教师趣味活动比赛,着实让我们的女同胞们“嗨”了一把。

本次活动由政工吕主任主持,中小学各级部出派女教师参加各项目比赛。学校对活动项目作了精心设计,准备了趣味魅力足球、一分钟篮球定点投篮、托球跑,两人夹球跑四项比赛,让参赛选手尽展风采,活动现场气氛热烈,精彩纷呈,使大家充分感受到了节日的喜悦和快乐。

比赛场上,平日忙于工作的知性女教师们,一改往日的威严与矜持,睿智与成熟,个个精神饱满、大展身手,在比赛中表现出活力四射的另一面。比赛趣味盎然,欢快而激烈,大家欢乐地玩、开心地笑,银铃般的笑声不仅给校园增添了几分灵动,也谱写出春日里最动听的乐章。

比赛结束后,学校向参赛教师颁发了美丽的奖品——鲜花。盆盆鲜花,叶绿花娇,映着女教师们自豪的笑脸,正是“人面鲜花相映红”,怎一个“喜”字了得。

三八庆祝活动倾注着学校领导对女教师的温暖关怀,让大家动一动、跑一跑、乐一乐。女教师们踊跃参加到活动中,男教师也热心做好服务,为女同事呐喊加油。不管是办公桌上的美丽鲜花,还是运动场上的欢乐比拼,都充满浓浓温情与美好,让大家感受到了集体的温暖和节日的快乐气氛。生活如此明朗可爱,我们定不忘初心,砥砺前行!

阳春三月,用欢笑迎接万物的复苏;新的学期,用协作凝聚团队的力量。乳山寨镇中心学校全体教职工在轻松愉悦的氛围中欢度节日,也将以更充沛的精力和饱满的热情,投入到新学期各项工作中去,奋力实现新作为,续写寨中新篇章。


bf6f3abda6b24a5a98cb937ecd5c8698.jpgede81b3d97074e6490c3688033b81f4e.jpg

6e837281ad6c47f596f36aea42100b42.jpg498d611517864c6cb12a2fb77bf687ad.jpg

354b700785ec49108494c40252dad7c7.jpg664108ca46a841cebe9e814b2f62b94e.jpg


终审:乳山寨高旭娜
分享到:
【打印正文】