今天是
站群导航

乳山教育网

主站

初高中

小学

其他

官方微信
官方微博
手机版
您的位置: 首页 >校园动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

享趣味运动,做阳光老师 --乳山寨镇中心学校举行 “庆三八”趣味运动会

来源:原创 发布时间:2021-03-09 10:37:18 浏览次数: 【字体:

三月,是个繁花似锦的季节,是个播种美好希望的季节,是个孕育丰硕果实的季节。在这美好的三月,我们又迎来了“三八”国际妇女节。为推进阳光体育运动,丰富和活跃广大教职工的业余文体生活,倡导“阳光、健康、奋斗、幸福”的理念,让女职工过一个温馨、难忘的节日,3月8日上午,乳山寨镇中心学校举行了“庆三八”节教职工趣味运动会,学校领导班子亲临现场为参赛职工呐喊助威,并祝全校女职工节日快乐。

此次“庆三八”节教职工趣味运动会主要进行“托球跑、足球射门、双人夹球跑、投篮”四个大项目评比。运动会气氛热烈、秩序井然。现场的加油呐喊声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳。各个部门的教职工们精神抖擞,跃跃欲试,参赛者既相互竞争又相互合作,在欢声笑语中享受运动会带来的放松与快乐,展现了寨中人的团结之美、力量之美、和谐之美。

2021年,中人一定要发扬“三牛”精神,做为民服务的“孺子牛”,把学生成长记在心间;做创新发展的“拓荒牛”,把教书育人摆在前头;做艰苦奋斗的“老黄牛”,把教育初心扛在肩上。全体教职工定会脚踏实地、艰苦奋斗、苦干实干,以只争朝夕的拼劲、不负韶华的闯劲,续写中教育事业时代华章!


终审:乳山寨高旭娜
分享到:
【打印正文】